スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

酒粕クラッカー

新しい酒粕を使い
「創業三四〇年自然酒蔵元寺田本家
麹・甘酒・酒粕の発酵ごはん」の酒粕のレシピ
酒粕クラッカーを焼きました。
チーズを使っていないのに チーズクラッカーの
ような味で とても美味しい!!

酒粕クラッカー
スポンサーサイト

comment

  milk☆ #- URL

美味しそう~
酒粕って 板粕でいいの? それとも漬物に使うような柔らかい粕?

その前に 本買わなくちゃダメだよね!
秘密にする

trackback

http://naobitan.blog.fc2.com/tb.php/72-3d903a25